Салат с куриным филе, вялеными помидорами и маслинами

Салат с куриным филе, вялеными помидорами и маслинами

Красный, черный, белый, зеленый – контрастные цвета данного салата делают блюдо привлекательным. Его можно подавать порциями, в пиалах.

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Куриную грудку вымыть и отварить с солью до готовности.
  • Мясо остудить и нарезать кубиками.
  • Тонкими полосками нарезать вяленые помидоры.
  • Маслины без косточек разрезать на половинки, пекинскую капусту – небольшими полосками.
  • Для приготовления заправки перемешать оливковое масло с перцем и лимонным соком.
  • Все ингредиенты соединить, полить масляной заправкой.

Совет

По желанию в заправку можно добавить немного сладкой горчицы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат с курицей / Салат с курицей и пекинской капустой
Салат с курицей / Салат с курицей и капустой
Салат из капусты / Салат из пекинской капусты
Салаты / Салат с оливками
Салат с оливками / Салат с маслинами
Салат с курицей / Салат с куриным филе
Салат с курицей / Салат с курицей и помидорами
Овощные салаты / Салат из помидоров
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог