Фаршированные грибы с рикоттой и помидорами черри
Маленькие грибные чашечки с сырно-помидорной начинкой.
	
511
Сложность Средняя
Приготовление
 PT40M40 минут
Ингредиенты
-  200 г
 -  200 г
 -  100 г
 -  6 шт.
 -  6 ломтиков
 -  0.5 шт.
 -  1 зубчик
 
Кухня: Домашняя кухня
 Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Измельченный лук и чеснок обжарить на оливковом масле.
 - Добавить протертые томаты и приправить солью, перцем, зеленью, оливковым маслом.
 - Шляпки шампиньонов смазать соусом.
 - Выложить рикотту и твердый сыр.
 - Сверху разложить нарезанные помидоры черри.
 - Запечь блюдо при температуре 190 градусов при температуре 15 – 25 минут.
 - Перед подачей блюдо украсить рубленой зеленью.
 
Совет
Закуску можно подать на листьях зеленого салата.
Фотоотчеты
Похожие рецепты