Фаршированные грибы с рикоттой и помидорами черри
Маленькие грибные чашечки с сырно-помидорной начинкой.
490
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 100 г
- 6 шт.
- 6 ломтиков
- 0.5 шт.
- 1 зубчик
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Измельченный лук и чеснок обжарить на оливковом масле.
- Добавить протертые томаты и приправить солью, перцем, зеленью, оливковым маслом.
- Шляпки шампиньонов смазать соусом.
- Выложить рикотту и твердый сыр.
- Сверху разложить нарезанные помидоры черри.
- Запечь блюдо при температуре 190 градусов при температуре 15 – 25 минут.
- Перед подачей блюдо украсить рубленой зеленью.
Совет
Закуску можно подать на листьях зеленого салата.
Фотоотчеты
Похожие рецепты