Фаршированные грибы с рикоттой и помидорами черри

Маленькие грибные чашечки с сырно-помидорной начинкой.
Готовить легко
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Измельченный лук и чеснок обжарить на оливковом масле.
  • Добавить протертые томаты и приправить солью, перцем, зеленью, оливковым маслом.
  • Шляпки шампиньонов смазать соусом.
  • Выложить рикотту и твердый сыр.
  • Сверху разложить нарезанные помидоры черри.
  • Запечь блюдо при температуре 190 градусов при температуре 15 – 25 минут.
  • Перед подачей блюдо украсить рубленой зеленью.

Совет

Закуску можно подать на листьях зеленого салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог