Постное овсяное печенье с бананами и орехами

Постное овсяное печенье с бананами и орехами

Простое в приготовлении, мягкое овсяное печенье с приятным бананово-ореховым вкусом. Овсяные хлопья можно не измельчать. Корицу можно не добавлять, либо заменить ванильным сахаром. На второй день печенье становится еще вкуснее.

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
35 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

35 минут
  • Измельчить 100 гр. овсяных хлопьев в блендере.
  • Размять вилкой 2 банана. Добавить 1/2 ч. л. соды гашеной 1 ст. л. яблочного уксуса. Далее добавить 1 щепотку соли, 50 гр. сахара и 1 ч. л. корицы и 50 мл. растительного масла. Смешать.
  • Затем добавить 100 гр. ц/з пшеничной муки, измельченные овсяные хлопья и 1 ч. л. разрыхлителя. Смешать. Добавить 50 гр. грецких орехов. Оставить на 10 минут.
  • При помощи двух ложек выложить тесто на противень, застеленный пергаментом. Придать заготовкам плоскую форму.
  • Выпекать в разогретой до 180°C духовке 18-20 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Постная выпечка / Постное печенье
Овсяное печенье / Овсяное печенье с бананом
Печенье / Печенье с корицей
Овсяное печенье / Печенье из овсяных хлопьев
Печенье / Печенье с орехами
Выпечка без яиц / Печенье без яиц
В духовке / Постные блюда в духовке
Выпечка с фруктами / Выпечка с бананами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог