Суп-пюре из брокколи с кешью и гренками

Зеленый супчик с ореховым вкусом, невероятно вкусный и полезный.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Поместить капусту брокколи, чеснок и лук в кастрюлю, залить овощным бульоном.
  • Бульон довести до кипения, накрыть крышкой, огонь уменьшить.
  • Варить суп на тихом огне до мягкости в течение восьми минут.
  • Половину бульона и брокколи переложить в блендер вместе с половиной картофеля и орехами кешью.
  • Все взбить до однородности.
  • Перелить в другую емкость, то же самое повторить с остатками картофеля, брокколи и кешью.
  • Суп накрыть крышкой, подогреть на тихом огне в течение 10 минут.
  • Посолить, поперчить, всыпать красный перец по вкусу.
  • Нарезать кубиками хлеб, корочки срезать.
  • Обжарить гренки на сухой сковороде и посушить в духовом шкафу.
  • Готовый суп подать с гренками.

Совет

Блюдо при подаче можно посыпать дополнительной порцией свежей зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог