Суп-пюре из брокколи с кешью и гренками
Зеленый супчик с ореховым вкусом, невероятно вкусный и полезный.
488
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 600 г
- 4 стакана
- 0.3 стакана
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2-4 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Поместить капусту брокколи, чеснок и лук в кастрюлю, залить овощным бульоном.
- Бульон довести до кипения, накрыть крышкой, огонь уменьшить.
- Варить суп на тихом огне до мягкости в течение восьми минут.
- Половину бульона и брокколи переложить в блендер вместе с половиной картофеля и орехами кешью.
- Все взбить до однородности.
- Перелить в другую емкость, то же самое повторить с остатками картофеля, брокколи и кешью.
- Суп накрыть крышкой, подогреть на тихом огне в течение 10 минут.
- Посолить, поперчить, всыпать красный перец по вкусу.
- Нарезать кубиками хлеб, корочки срезать.
- Обжарить гренки на сухой сковороде и посушить в духовом шкафу.
- Готовый суп подать с гренками.
Совет
Блюдо при подаче можно посыпать дополнительной порцией свежей зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты