Сливочное фрикасе из курицы с мускатным орехом
Нежное и мягкое кушанье для обеда или ужина.
738
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриное филе нарезать ломтиками по пять или семь сантиметров, обжарить на топленом или сливочном масле до изменения цвета.
- Побрызгать лимонным соком.
- Добавить нарезанные грибы.
- Жарить на сильном огне, помешивать.
- Всыпать муку и специи
- Влить бульон и сливки, жидкость должна полностью покрывать продукты.
- Тушить на тихом огне.
- Вбить яичный желток, хорошо перемешать.
- Готовый соус влить в курицу, довести до кипения.
- Подержать под крышкой до готовности.
- Добавить мускат перед окончанием приготовления.
Совет
При подаче блюдо посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты