Сливочное фрикасе из курицы с мускатным орехом

Нежное и мягкое кушанье для обеда или ужина.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриное филе нарезать ломтиками по пять или семь сантиметров, обжарить на топленом или сливочном масле до изменения цвета.
  • Побрызгать лимонным соком.
  • Добавить нарезанные грибы.
  • Жарить на сильном огне, помешивать.
  • Всыпать муку и специи
  • Влить бульон и сливки, жидкость должна полностью покрывать продукты.
  • Тушить на тихом огне.
  • Вбить яичный желток, хорошо перемешать.
  • Готовый соус влить в курицу, довести до кипения.
  • Подержать под крышкой до готовности.
  • Добавить мускат перед окончанием приготовления.

Совет

При подаче блюдо посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог