Фрикасе из курицы в сметанном соусе с цедрой лимона

Вкусное блюдо, нежным станет любое мясо, даже суховатое.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Куриное филе нарезать кубиками небольшого размера, жарить на сливочном масле.
  • Цедру лимона натереть.
  • Мясо посолить и поперчить, грибы нарезать тонкими пластинками.
  • Продукты залить сметаной, всыпать цедру.
  • Блюдо потушить до полной готовности.

Совет

Мясо должно побелеть и приобрести золотистую корочку. После этих изменений можно добавлять соус.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог