Фрикасе из курицы в сметанном соусе с цедрой лимона
Вкусное блюдо, нежным станет любое мясо, даже суховатое.
8 478
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 150 г
- 150 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Куриное филе нарезать кубиками небольшого размера, жарить на сливочном масле.
- Цедру лимона натереть.
- Мясо посолить и поперчить, грибы нарезать тонкими пластинками.
- Продукты залить сметаной, всыпать цедру.
- Блюдо потушить до полной готовности.
Совет
Мясо должно побелеть и приобрести золотистую корочку. После этих изменений можно добавлять соус.
Фотоотчеты
Похожие рецепты