Куриное фрикасе с грибами и горошком в мультиварке

Блюда, приготовленные в мультиварке очень похожи на кушанья, приготовленные в русской печке.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 3 часа
  • Курицу промыть, обсушить, нарезать кусочками.
  • Выставить режим «Жарка», добавить смесь растительного и сливочного масла, жарить до появления корочки.
  • Всыпать специи и муку, добавить нашинкованный репчатый лук и чеснок, лавровый лист.
  • Выставить режим «Тушение» на час.
  • Влить белый сухой вермут, сливки, воду или бульон.
  • Прогревать еще сорок минут.
  • Грибы крупно нарезать, добавить в основную массу.
  • Через десять минут всыпать зеленый горошек.
  • Через час кушанье будет готово.

Совет

Подать с рубленой зеленью петрушки и тонко нарезанным лимоном.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог