Куриное фрикасе с грибами и горошком в мультиварке
Блюда, приготовленные в мультиварке очень похожи на кушанья, приготовленные в русской печке.
1 090
Сложность Средняя
Приготовление
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 500 г
- 300 г
- 180 г
- 2 шт.
- 150 мл
- 120 мл
- 3 зубчика
- 20 г
- 20 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 3 часа
- Курицу промыть, обсушить, нарезать кусочками.
- Выставить режим «Жарка», добавить смесь растительного и сливочного масла, жарить до появления корочки.
- Всыпать специи и муку, добавить нашинкованный репчатый лук и чеснок, лавровый лист.
- Выставить режим «Тушение» на час.
- Влить белый сухой вермут, сливки, воду или бульон.
- Прогревать еще сорок минут.
- Грибы крупно нарезать, добавить в основную массу.
- Через десять минут всыпать зеленый горошек.
- Через час кушанье будет готово.
Совет
Подать с рубленой зеленью петрушки и тонко нарезанным лимоном.
Фотоотчеты
Похожие рецепты