Куриное фрикасе с грибами и горошком в мультиварке

Куриное фрикасе с грибами и горошком в мультиварке

Блюда, приготовленные в мультиварке очень похожи на кушанья, приготовленные в русской печке.

Кол-во порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа
  • Курицу промыть, обсушить, нарезать кусочками.
  • Выставить режим «Жарка», добавить смесь растительного и сливочного масла, жарить до появления корочки.
  • Всыпать специи и муку, добавить нашинкованный репчатый лук и чеснок, лавровый лист.
  • Выставить режим «Тушение» на час.
  • Влить белый сухой вермут, сливки, воду или бульон.
  • Прогревать еще сорок минут.
  • Грибы крупно нарезать, добавить в основную массу.
  • Через десять минут всыпать зеленый горошек.
  • Через час кушанье будет готово.

Совет

Подать с рубленой зеленью петрушки и тонко нарезанным лимоном.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Фрикасе / Фрикасе из курицы
Курица в мультиварке / Куриное филе в мультиварке
Мультиварка / Грибы в мультиварке
Курица с грибами / Куриное филе с грибами
Куриное филе в соусе / Куриное филе в сливочном соусе
Грибы со сливками
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог