Куриное фрикасе с болгарским перцем и спаржей
Овощи делают вкус нежного фрикасе более ярким. Можно добавлять любые сезонные продукты.
487
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 200 г
- 150 г
- 180 мл
- 150 мл
- 50-70 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриное мясо отварить, нарезать кусочками среднего размера.
- Грибы промыть, разрезать на четвертинки.
- Отварить и нарезать спаржу.
- Сладкий болгарский перец нарезать кусочками.
- Обжарить на сливочном масле овощи и грибы до появления корочки.
- Растопить масло, добавить муку, вермут и бульон.
- Довести до готовности на тихом огне.
- В конце приготовления добавить молотый перец, соль и лимонный сок.
- Ингредиенты смешать, залить соусом.
- Блюдо должно постоять и пропитаться.
Совет
При подаче украсить фрикасе зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты