Куриное фрикасе с болгарским перцем и спаржей

Куриное фрикасе с болгарским перцем и спаржей

Овощи делают вкус нежного фрикасе более ярким. Можно добавлять любые сезонные продукты.

Кол-во порций:
3
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Куриное мясо отварить, нарезать кусочками среднего размера.
  • Грибы промыть, разрезать на четвертинки.
  • Отварить и нарезать спаржу.
  • Сладкий болгарский перец нарезать кусочками.
  • Обжарить на сливочном масле овощи и грибы до появления корочки.
  • Растопить масло, добавить муку, вермут и бульон.
  • Довести до готовности на тихом огне.
  • В конце приготовления добавить молотый перец, соль и лимонный сок.
  • Ингредиенты смешать, залить соусом.
  • Блюдо должно постоять и пропитаться.

Совет

При подаче украсить фрикасе зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Шаурма / Шаурма с курицей
Вторые блюда из курицы / Курица с фасолью
Курица с грибами / Куриное филе с грибами
Вторые блюда / Вторые блюда из бобовых
Курица с овощами / Курица с болгарским перцем
Курица с овощами / Куриное филе с овощами
Вторые блюда / Второе с грибами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог