Фрикасе по-французски с рисом и базиликом

Рис – традиционный гарнир французской кухни для этого блюда.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Рис отварить до готовности.
  • Обжарить кубики куриного филе на растительном масле.
  • Посолить по вкусу, добавить свежий базилик и перец.
  • Потушить под крышкой несколько минут.
  • Добавить грибы, готовить еще двадцать минут.
  • Влить воду или бульон, тушить до готовности.
  • На тарелки выложить рис, сверху – фрикасе.

Совет

Блюдо украсить рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог