Фрикасе по-французски с рисом и базиликом

Фрикасе по-французски с рисом и базиликом

Рис – традиционный гарнир французской кухни для этого блюда.

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Рис отварить до готовности.
  • Обжарить кубики куриного филе на растительном масле.
  • Посолить по вкусу, добавить свежий базилик и перец.
  • Потушить под крышкой несколько минут.
  • Добавить грибы, готовить еще двадцать минут.
  • Влить воду или бульон, тушить до готовности.
  • На тарелки выложить рис, сверху – фрикасе.

Совет

Блюдо украсить рубленой зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Фрикасе / Фрикасе из курицы
Вторые блюда из риса / Рис с грибами
Курица с грибами / Куриное филе с грибами
Вторые блюда из курицы / Рис с курицей
Вторые блюда / Второе с грибами
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог