Рулет из свиной брюшины с овощами и чесноком в фольге на углях

В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе!
Рулет из свиной брюшины с овощами, чесноком и с ароматными специями, запечённый в фольге на углях - это превосходное блюдо, которое украсит и разнообразит любой пикник.
Такой мясной рулет отлично подойдет на праздничный стол. Рулет из свинины готовится просто, вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Красивый, эффектный и очень вкусный мясной рулет! Получается вкусная, сочная, ароматная мясная нарезка с нежной и пряной начинкой. Такая закуска - вкусная и доступная альтернатива покупной колбасе.
sem-blud
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Глазурь.
    Смешиваем вино, перетёртую клюкву и мёд.
  • Нарезаем зелень, сладкий перец, шампиньоны и измельчаем чеснок.
    Разрезаем брюшину ( пашину ) на две части.
    Делаем надрезы.
  • Посыпаем солью и черным молотым перцем.
    Посыпаем зеленью и чесноком.
    Выкладываем сладкий перец и шампиньоны.
    Скручиваем рулет и стягиваем ниткой.
  • Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
    Запекаем на углях 2 часа.
    Смазываем рулет глазурью и запекаем ещё 10 минут.

Совет

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог