Рулет из свиной брюшины с овощами и чесноком в фольге на углях
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе!
Рулет из свиной брюшины с овощами, чесноком и с ароматными специями, запечённый в фольге на углях - это превосходное блюдо, которое украсит и разнообразит любой пикник.
Такой мясной рулет отлично подойдет на праздничный стол. Рулет из свинины готовится просто, вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Красивый, эффектный и очень вкусный мясной рулет! Получается вкусная, сочная, ароматная мясная нарезка с нежной и пряной начинкой. Такая закуска - вкусная и доступная альтернатива покупной колбасе.
Рулет из свиной брюшины с овощами, чесноком и с ароматными специями, запечённый в фольге на углях - это превосходное блюдо, которое украсит и разнообразит любой пикник.
Такой мясной рулет отлично подойдет на праздничный стол. Рулет из свинины готовится просто, вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Красивый, эффектный и очень вкусный мясной рулет! Получается вкусная, сочная, ароматная мясная нарезка с нежной и пряной начинкой. Такая закуска - вкусная и доступная альтернатива покупной колбасе.
1 145
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Ингредиенты
- 2 кг
- 2 шт.
- 1 шт.
- по вкусу
- 7 зубчиков
- 8 ч.л.
- 2 ч.л.
- 2 ч.л.
- 3 ст.л.
- 50 г
- 3 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Глазурь.
Смешиваем вино, перетёртую клюкву и мёд. - Нарезаем зелень, сладкий перец, шампиньоны и измельчаем чеснок.
Разрезаем брюшину ( пашину ) на две части.
Делаем надрезы. - Посыпаем солью и черным молотым перцем.
Посыпаем зеленью и чесноком.
Выкладываем сладкий перец и шампиньоны.
Скручиваем рулет и стягиваем ниткой. - Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
Запекаем на углях 2 часа.
Смазываем рулет глазурью и запекаем ещё 10 минут.
Совет
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты