Отбивные из куриного филе в сметанном кляре

Очень мягкое и вкусное, а также сытное блюдо из куриного филе. К данному куриному филе в качестве гарнира можно приготовить гречку, рис и тд. Рекомендую посмотреть видео рецепт.

Приготовление:

2 часа
  • У меня было малое куриное филе, которое я промыл, обсушил бумажным полотенцем и отбил. Затем по вкусу посолил, поперчил и посыпал приправой для курицы. Убрал в строну.
  • В миску вбил 2 куриных яйца, добавил 6 ст.л. сметаны, затем соль, перец, укроп сушеный и паприку, все хорошо перемешал.
  • Постепенно добавлял сметану и довел кляр до состояния густой сметаны. (Лично у меня кляра не хватило, вы можете сделать чуть больше кляра, чем я)
  • Разогрел сковородку с растительным маслом. Отбитое куриное филе опустил в кляр, обвалял его c двух сторон, далее переложил в сковороду и обжаривал по 2-3 минуты до корочки.
    Все готово.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Мясо в кляре / Отбивные в кляре
Отбивные / Отбивные на сковороде
Отбивные / Куриные отбивные
Отбивные / Отбивные из куриного филе
Вторые блюда из курицы / Жареная курица
В кляре
Ужин из курицы / Ужин из куриного филе
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог