Тефтели с рисом в томатной подливе в мультиварке

Низкокалорийное блюдо, которое не выкипит и не пригорит.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для подливы:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Круглозерный рис перебрать, промыть в холодной воде.
  • Нарезать мелкими кубиками очищенный репчатый лук.
  • Натереть морковь.
  • Куриный фарш соединить с яйцом, рисом, овощами.
  • Посолить по вкусу, добавить приправы.
  • Массу хорошо перемешать.
  • Сформовать среднего размера тефтели мокрыми руками.
  • Выложить шарики в чашу мультиварки.
  • Отдельно приготовить заливку из томатной пасты с водой.
  • Залить тефтели.
  • Мультиварку закрыть, выставить режим «Тушение» на сорок или сорок пять минут.
  • Блюдо немного остудить.
  • Подать с кашей, овощами, картофельным пюре.
  • Гарнир полить оставшейся в мультиварке подливкой.

Совет

Вместо красного можно приготовить белый соус из сметаны, муки и воды.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог