Ежики с чесноком в сметанном соусе в мультиварке

Приготовить – и забыть на несколько минут: умный прибор все сделает сам.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
  • Морковь и репчатый лук очистить и вымыть.
  • Перемолоть в мясорубке свинину и говядину, морковь и чеснок, лук. Продукты перемешать.
  • Отварить рис до полуготовности, время – от семи до восьми минут.
  • Воду слить, крупу выложить в фарш.
  • Перемешать руками.
  • Настоять в течение часа, охладить.
  • Сформовать ежики.
  • Влить масло в мультиварку, выставить режим «Тушение».
  • Выложить шарики.
  • Отдельно растворить в воде соль, сметану, хорошо перемешать.
  • Смесью залить ежики, посыпать зеленью и тушить блюдо под крышкой сорок минут.
  • Мультиварку выключить, кушанье остудить под крышкой.

Совет

Фарш можно заменить на куриный, время тушения уменьшить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог