Курица с картошкой на банке с пивом
Вкусная и аппетитная курочка с пивным ароматом.
747
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 500 мл
- 3 шт.
- 2-4 зубчика
- 4 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Очистить картофель от кожуры, нарезать кольцами.
- Влить в банку пиво, поставить емкость на противень.
- Вокруг банки выложить картофель, посолить и поперчить.
- Перемешать сметану с давленым чесноком, перцем и солью.
- Заправкой натереть целую тушку курицы.
- Насадить на банку, печь при температуре 200 градусов до готовности.
- Проверять можно палочкой: вытекающий сок должен стать прозрачным.
Совет
При подаче курицу гарнировать свежей зеленью и тонкими ломтиками лимона.
Фотоотчеты
Похожие рецепты