Курица с картошкой на банке с пивом

Вкусная и аппетитная курочка с пивным ароматом.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Очистить картофель от кожуры, нарезать кольцами.
  • Влить в банку пиво, поставить емкость на противень.
  • Вокруг банки выложить картофель, посолить и поперчить.
  • Перемешать сметану с давленым чесноком, перцем и солью.
  • Заправкой натереть целую тушку курицы.
  • Насадить на банку, печь при температуре 200 градусов до готовности.
  • Проверять можно палочкой: вытекающий сок должен стать прозрачным.

Совет

При подаче курицу гарнировать свежей зеленью и тонкими ломтиками лимона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог