Свинина тушеная в томатном соусе с рисом

Свинина, тушенная в томатном соусе – это простой рецепт вкусного второго блюда, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и вечерней трапезы. Мясо, приготовленное таким способом, всегда получается очень нежным, сочным и ароматным. В качестве гарнира подойдет все, что вы любите, я же сегодня приготовлю - рис.

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление:

1 час
  • Свинину нарезать кубиками.
  • Обжарить на сильном огне в течении 5 минут, до легкого зарумянивания.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами.

    Добавить лук к мясу и обжарить еще 2-3 минуты.
  • Томатную пасту развести 250-300 мл воды и добавить в мясо.

  • Добавить приправу хмели-сунели, чеснок, посолить поперчить по вкусу.
  • Довести блюдо до кипения. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности, 40-45 минут.
  • Рис хорошо промыть под проточной водой.
  • На сковороде растопить кусочек сливочного масла, выложить рис и обжарить его в течении 2-3 минут.
  • Добавить 2 стакана воды, соль и куркуму.
  • Довести до кипения, закрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог