Караси в аджике на углях

Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы (карасей) в аджике на углях. Караси, приправленные аджикой, получаются очень ароматными и сочными, во время приготовления рыбка пропитывается ароматом томатов, перца, чеснока и специй которые входят в состав аджики. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
sem-blud
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Чистим, потрошим, моем карасей.
  • Делаем надрезы на спинке карасей.
  • Разрезаем карасей вдоль по хребту.
  • Посыпаем солью и черным молотым перцем.
  • Смазываем рыбу аджикой.
  • Решетку выстилаем фольгой, пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Выкладываем карасей и жарим по 7 минут с каждой стороны.

Совет

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог