Караси в аджике на углях

Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы (карасей) в аджике на углях. Караси, приправленные аджикой, получаются очень ароматными и сочными, во время приготовления рыбка пропитывается ароматом томатов, перца, чеснока и специй которые входят в состав аджики. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

Ингредиенты на 2 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Чистим, потрошим, моем карасей.
  • Делаем надрезы на спинке карасей.
  • Разрезаем карасей вдоль по хребту.
  • Посыпаем солью и черным молотым перцем.
  • Смазываем рыбу аджикой.
  • Решетку выстилаем фольгой, пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Выкладываем карасей и жарим по 7 минут с каждой стороны.

Совет

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Мангал / Рыба на мангале
Гриль и барбекю / Рыба на гриле
Фольга / Рыба в фольге
На костре
Вторые блюда из рыбы / Рыба жареная
Жареные блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог