Печёный картофель с салом на костре

Печёный картофель с салом на костре

Запеченная в углях картошечка – вкус, знакомый многим из нас с детства.
Предлагаем Вашему вниманию легендарное блюдо из детства - печёная картошка с салом на углях.
Запечённый картофель на костре становится ароматным и мягким, а сало получается хрустящим и вкусным. Картошка с салом на костре отличный вариант для быстрой закуски или перекуса на скорую руку на природе на пикнике. Сало с черным хлебушком, с чесночной пикантностью - это сытно, вкусно и не дорого.

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

50 минут
  • Нарезаем сало.
  • Жарим на углях 15 минут.
  • В углях делаем углубление и выкладываем картофель. Засыпаем углями. Запекаем 30 минут.
  • Подавать с луком и бородинским хлебом натертым чесноком.

Совет

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
На костре
Мангал
Закуски / Закуски для пикника
Закуски / Закуски из овощей
Вторые блюда / Вторые блюда из картофеля
Закуски
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог