Белый амур с авокадо на углях

В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой целиком на решётке на углях.
Белый амур с авокадо на решётке на углях - очень вкусное и красивое блюдо. Мякоть получается сочная, нежная, с приятно прожаренной корочкой. Рецепт приготовления шашлыка из белого амура простой и быстрый.
Отличный вариант для приготовления на природе и дома.
sem-blud
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Маринад.

    Смешиваем соль,черный молотый перец, сушеный базилик, копченую паприку и растительное масло.
  • Моем, чистим, потрошим рыбу.
  • Нарезаем на кусочки ( не дорезая до конца ) толщиной 3 см.
  • Смазываем рыбу маринадом .
  • Чистим и нарезаем авокадо.
  • Вкладываем авокадо в разрезы и запекаем на углях по 10 минут с каждой стороны.

Совет

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог