Вареные яйца с овощами и сыром на сковороде

Не знаю как у вас, а у меня на завтрак яичница — это дело привычное. Изредка бывает, что-то другое. Но вот последнее время порядком надоел такой завтрак. А тут под руку попался рецепт — вареные яйца с овощами и сыром.
Готовить просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • Отвариваем яйца вкрутую (доводим воду до кипения, варим 7 минут после закипания). Затем сливаем воду и заливаем холодной, полностью остужаем и очищаем от скорлупы, разрезать пополам.
  • Лук очистить и тонко нарезать полукольцами. Помидоры и болгарский перец порежьте кубиками.
  • В сковороде разогреть сливочное масло. Отправить в сковороду лук, обжарить на среднем огне 6 минут перемешивая. Затем отправить в сковороду нарезанный болгарский перец и помидоры. Готовим 10 минут, перемешивая.
  • Пока готовятся овощи мелко нарубить петрушку и натереть сыр на мелкой терке. После того как овощи обжарены, добавляем соль, перец и паприку – перемешиваем. Выкладываем яйца разрезом вниз, посыпать нарубленной петрушкой и тертым сыром. Закройте крышкой и держите на слабом огне пока сыр не расплавится.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог