Отбивная свинина в сырном кляре
Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра, мясо мягкое довольно сочное. В качестве гарнира можно приготовит не только макароны, но и рис и гречку. Всем спасибо за внимание, всем добра! Рекомендую посмотреть видео рецепт!
745
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 700 г
- 4 ст.л.
- 3 г
- 5 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- 100 мл
- 100 г
Кухня: Русская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Свинину промываем под водой, обсушиваем бумажным полотенцем. По желанию можно обрезать жилки, сухожилия.
- Свинину нарезаем поперёк волокон на порционные кусочки. Затем их нужно отбить.
- Далее солим, перчим и посыпаем приправой для мяса (также можете добавить приправ на ваш выбор). Убираем в сторону.
- Натираем сыр.
- В миске замешиваем кляр. Вбиваем 3 куриных яйца, добавляем сметану, соль перец, все хорошо взбиваем.
- Затем добавляем сыр, перемешиваем. Добавляем муку. У вас должен получится более менее густой кляр.
- В кляр отпускаем порционный кусочек свинины, обвалуем его с двух сторон. Перекладываем на разогретую сковороду.
Осторожно обжариваем с двух сторон по 3 минуты. Если вдруг мясо плохо приготовилось внутри, то его можно отправить в микроволновку на 4 минуты, и все будет хорошо!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты