Отбивная свинина в сырном кляре

Отбивная свинина в сырном кляре

Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра, мясо мягкое довольно сочное. В качестве гарнира можно приготовит не только макароны, но и рис и гречку. Всем спасибо за внимание, всем добра! Рекомендую посмотреть видео рецепт!

Кол-во порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа

Приготовление:

2 часа
  • Свинину промываем под водой, обсушиваем бумажным полотенцем. По желанию можно обрезать жилки, сухожилия.
  • Свинину нарезаем поперёк волокон на порционные кусочки. Затем их нужно отбить.
  • Далее солим, перчим и посыпаем приправой для мяса (также можете добавить приправ на ваш выбор). Убираем в сторону.
  • Натираем сыр.
  • В миске замешиваем кляр. Вбиваем 3 куриных яйца, добавляем сметану, соль перец, все хорошо взбиваем.
  • Затем добавляем сыр, перемешиваем. Добавляем муку. У вас должен получится более менее густой кляр.
  • В кляр отпускаем порционный кусочек свинины, обвалуем его с двух сторон. Перекладываем на разогретую сковороду.
    Осторожно обжариваем с двух сторон по 3 минуты. Если вдруг мясо плохо приготовилось внутри, то его можно отправить в микроволновку на 4 минуты, и все будет хорошо!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог