Медовая курица в пиве
«Пьяная» курица по особому рецепту.
995
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Подготовка
PT3H30M3 часа 30 минут
Ингредиенты
- 600 г
- 400 г
- 300 мл
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 3 часа 30 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Куриные бедра натереть молотым перцем и солью, смазать медом.
- Оставить настаиваться на полчаса.
- Залить курицу пивом так, чтобы жидкость полностью ее покрывала.
- Время настаивания – три или четыре часа.
- Морковь нарезать тонкими кружками, репчатый лук – полукольцами.
- Жарить овощи с мясом в одной чаше с маслом, время – 20 минут.
- Очистить и разрезать пополам мелкую картошку, выложить в чашу мультиварки.
- Выставить режим «Выпечка» на сорок минут.
- За пятнадцать минут до окончания приготовления добавить чеснок и имбирь.
Совет
Блюдо подать горячим, украсить зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты