Медовая курица в пиве

«Пьяная» курица по особому рецепту.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа 30 минут
+
1 час 10 минут
  • Куриные бедра натереть молотым перцем и солью, смазать медом.
  • Оставить настаиваться на полчаса.
  • Залить курицу пивом так, чтобы жидкость полностью ее покрывала.
  • Время настаивания – три или четыре часа.
  • Морковь нарезать тонкими кружками, репчатый лук – полукольцами.
  • Жарить овощи с мясом в одной чаше с маслом, время – 20 минут.
  • Очистить и разрезать пополам мелкую картошку, выложить в чашу мультиварки.
  • Выставить режим «Выпечка» на сорок минут.
  • За пятнадцать минут до окончания приготовления добавить чеснок и имбирь.

Совет

Блюдо подать горячим, украсить зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог