Курица в сметане на банке с пивом

Оригинальный рецепт, мясо приобретает золотистую, аппетитную корочку.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Вылить пиво в стеклянную банку, выставить на противень.
  • Насадить птицу.
  • Приготовить заправку из сметаны, специй и давленого чеснока.
  • Обмазать курицу полученным составом.
  • На противень налить воду.
  • Время запекания – от шестидесяти до семидесяти минут, температура – 200 градусов.
  • Мясо проколоть зубочисткой, если выделяется прозрачный сок – оно готово.

Совет

Куриную тушку нужно выбирать такого размера, чтобы она свободно поместилась в духовку в вертикальном положении.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог