Салат из редьки с морковью и зеленым луком

Простое и полезное блюдо, которое можно и нужно готовить зимой. Противопоказания, касающиеся редьки – салат лучше не есть беременным, кормящим матерям и маленьким детям.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Редьку и морковь очистить, натереть на терке.
  • Зеленый лук промыть, нарезать ножом.
  • Ингредиенты соединить, посолить по вкусу и заправить растительным маслом.

Совет

По желанию вместо зеленого лука использовать репчатый, добавить петрушку или рубленый укроп.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог