Салат из редьки с овощами по-корейски

Особый вкус можно придать не только традиционной моркови, но и зеленой редьке.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Зеленую редьку натереть на терке, нарезать полукольцами сладкий болгарский перец.
  • Пропустить через пресс чеснок, порубить зеленый лук, продукты добавить в основную массу.
  • Блюдо посыпать сахаром и солью, кунжутным семенем, красным острым перцем, полить уксусом, рисовым или столовым.

Совет

Салат должен постоять тридцать или сорок минут для пропитывания.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог