«Генеральский» салат с копченой колбасой и яблоками
Слоеная закуска с острым вкусом.
3 487
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 2-3 шт.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Картофельные клубни отварить и натереть.
- Так же поступить с кисло-сладкими яблоками, морковью, зеленой редькой.
- Копченую колбасу нарезать кубиками или полосками, нашинковать репчатый лук полукольцами.
- Выложить на дно блюда картофель, затем слой колбасы, редьки, яблок, лука, морковь.
- Каждый слой промазывать майонезом, солить и перчить по вкусу и желанию.
- Оставить салат для пропитывания на час.
Совет
Перед подачей на стол украсить блюдо зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты