Рыбные тефтели с солеными огурцами

Тефтели из рыбного фарша и огурцы – блюдо можно подать и на праздничный стол.

Ингредиенты на 2 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Рис промыть и остудить.
  • Перемолоть рыбное филе, перемешать с солью, специями и рисом.
  • Сформовать шарики, охладить.
  • Натереть морковь, влить сливки, поставить на огонь.
  • Довести смесь до кипения, добавить тефтели, тушить двадцать минут.
  • Измельчить соленые огурцы, добавить в кушанье, через десять минут всыпать зелень укропа.

Совет

Для приготовления тефтелей можно использовать сома.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тефтели / Тефтели в сливочном соусе
Тефтели из фарша / Тефтели из фарша с рисом
Тефтели / Тефтели с рисом
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Тушеные блюда
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог