Тефтели из рыбного фарша в сливочном соусе

Кушанье для семейного обеда, готовится в духовом шкафу.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Через мясорубку пропустить рыбу, замоченный в молоке белый хлеб, репчатый лук.
  • Вбить сырое яйцо, специи, растительное масло.
  • Вымесить массу до однородного состояния.
  • Слепить шарики мокрыми руками.
  • Обвалять изделия в муке, обжарить на сковороде в масле.
  • Выложить полуфабрикаты на сковороду, залить сливками с рубленой зеленью.
  • Блюдо тушить в духовке в течение пятнадцати минут, температура – 190 градусов.

Совет

Готовое кушанье посыпать новой порцией зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог