Тефтели из рыбного фарша в сливочном соусе
Кушанье для семейного обеда, готовится в духовом шкафу.
306
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 700 г
- 250 мл
- 250 мл
- 60 г
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Через мясорубку пропустить рыбу, замоченный в молоке белый хлеб, репчатый лук.
- Вбить сырое яйцо, специи, растительное масло.
- Вымесить массу до однородного состояния.
- Слепить шарики мокрыми руками.
- Обвалять изделия в муке, обжарить на сковороде в масле.
- Выложить полуфабрикаты на сковороду, залить сливками с рубленой зеленью.
- Блюдо тушить в духовке в течение пятнадцати минут, температура – 190 градусов.
Совет
Готовое кушанье посыпать новой порцией зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты