Тефтели из рыбного фарша в сливочном соусе

Кушанье для семейного обеда, готовится в духовом шкафу.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Через мясорубку пропустить рыбу, замоченный в молоке белый хлеб, репчатый лук.
  • Вбить сырое яйцо, специи, растительное масло.
  • Вымесить массу до однородного состояния.
  • Слепить шарики мокрыми руками.
  • Обвалять изделия в муке, обжарить на сковороде в масле.
  • Выложить полуфабрикаты на сковороду, залить сливками с рубленой зеленью.
  • Блюдо тушить в духовке в течение пятнадцати минут, температура – 190 градусов.

Совет

Готовое кушанье посыпать новой порцией зелени.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тефтели / Тефтели в сливочном соусе
Вторые блюда в духовке / Тефтели в духовке
Тефтели / Тефтели из фарша
В духовке / Рыба в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
Видео рецепты
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог