Мясные ежики с рисом в сливочном соусе в духовке
Всего час времени и немного усилий – и нежное и полезное блюдо готово.
14 859
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Рис промыть, отварить, остудить, перемешать с чесноком, луком, мясом.
- Всыпать специи, соль, перемешать.
- Сформовать ежики, выложить на смазанный маслом противень, залить смесью томатной пасты со сливками и водой.
- Прогревать при температуре 210 градусов в течение тридцати пяти минут.
- Емкость затянуть фольгой, чтобы жидкость не испарялась.
- Еще двенадцать минут печь в открытом виде.
Совет
Готовое блюдо украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты