Мясные ежики с рисом в сливочном соусе в духовке

Всего час времени и немного усилий – и нежное и полезное блюдо готово.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Рис промыть, отварить, остудить, перемешать с чесноком, луком, мясом.
  • Всыпать специи, соль, перемешать.
  • Сформовать ежики, выложить на смазанный маслом противень, залить смесью томатной пасты со сливками и водой.
  • Прогревать при температуре 210 градусов в течение тридцати пяти минут.
  • Емкость затянуть фольгой, чтобы жидкость не испарялась.
  • Еще двенадцать минут печь в открытом виде.

Совет

Готовое блюдо украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог