Говяжьи тефтели с чесноком в сливочном соусе

Простой рецепт тефтелей для любителей пряных вкусов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Приготовить фарш с помощью кухонного комбайна: перемолоть говядину, репчатый лук, размоченную в молоке белую булку, специи, соль – по вкусу. Масса должна постоять.
  • Сформовать небольшие тефтели, выложить на противень.
  • Печь при температуре 190 градусов в течение двадцати минут.
  • Отдельно приготовить подливу из зелени и рубленого чеснока со сливками и тертым сыром.
  • Залить шарики, все вместе тушить еще полчаса.

Совет

Готовое блюдо украсить веточками укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог