Тефтели из индейки в сливках в духовке
Блюдо подойдет для детского стола, тефтели подают к каше или к макаронам.
1 400
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 650 г
- 300 мл
- 100 г
- 55 г
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Приготовить фарш из филе птицы, лука, отваренного риса, специй, соли.
- Вылепить небольшие шарики, запечь в духовке на смазанном противне.
- Отдельно обжарить измельченный лук с морковью.
- Влить в обжарку сливки, добавить муку и сливочное масло. Специи, соль – по вкусу.
- Полить тефтели полученным соусом, запекать двадцать минут.
- В конце приготовления выставить режим «Гриль» для получения румяной корочки.
- Подать к столу в полуостывшем виде.
Совет
При подаче блюдо посыпать листочками мяты и тертой лимонной цедрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты