Тефтели из индейки в сливках в духовке

Блюдо подойдет для детского стола, тефтели подают к каше или к макаронам.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Приготовить фарш из филе птицы, лука, отваренного риса, специй, соли.
  • Вылепить небольшие шарики, запечь в духовке на смазанном противне.
  • Отдельно обжарить измельченный лук с морковью.
  • Влить в обжарку сливки, добавить муку и сливочное масло. Специи, соль – по вкусу.
  • Полить тефтели полученным соусом, запекать двадцать минут.
  • В конце приготовления выставить режим «Гриль» для получения румяной корочки.
  • Подать к столу в полуостывшем виде.

Совет

При подаче блюдо посыпать листочками мяты и тертой лимонной цедрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог