Тефтели в сметанно-сливочной подливе
Нежное блюдо со сливочным вкусом и тонким ароматом.
2 677
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 230 г
- 230 г
- 1 шт.
- 1 шт.
для соуса:
- 350 г
- 260 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Нарезать репчатый лук, натереть морковь.
- Овощи переложить на сковороду, жарить на растительном масле.
- Перемешать свиной фарш с телячьим, добавить овощи, перемешать.
- Добавить специи и соль по вкусу.
- Сформовать тефтели, жарить на растительном масле, на сковороде.
- В отдельной емкости перемешать сметану со сливками, солью и приправами.
- Влить соус в кастрюлю, выложить шарики, тушить под крышкой полчаса.
Совет
Подать блюдо с зеленью, овощами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты