Тефтели в сметанно-сливочной подливе

Нежное блюдо со сливочным вкусом и тонким ароматом.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Нарезать репчатый лук, натереть морковь.
  • Овощи переложить на сковороду, жарить на растительном масле.
  • Перемешать свиной фарш с телячьим, добавить овощи, перемешать.
  • Добавить специи и соль по вкусу.
  • Сформовать тефтели, жарить на растительном масле, на сковороде.
  • В отдельной емкости перемешать сметану со сливками, солью и приправами.
  • Влить соус в кастрюлю, выложить шарики, тушить под крышкой полчаса.

Совет

Подать блюдо с зеленью, овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог