Сырный суп с креветками и кукурузой
Сколько всяких разных видов сырных супов, разного наполнения. А мы сегодня пополняем копилку тех самых сырных супов. Суп с сыром и креветками — вот одно из моих самых любимых сочетаний! А вы сырный суп с чем любите?
878
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 300 г
- 1.5 л
- 2 шт.
- 0.3 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 300 г
- 200 г
- 1 ч.л.
- 400 мл
- 400 г
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Лук нарезать мелким кубиком. В кастрюле разогреваем оливковое масло и отправляем туда лук. Готовим на среднем огне 5 минут, перемешивая.
- Болгарский перец очистить от семян, нарезать небольшим кубиком. Отправить перец к луку, готовить 10 минут на среднем огне, перемешивая. Залить водой, довести до кипения.
- Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками, отправить в кастрюлю, добавить лавровый лист, мускатный орех, майоран, молоко, соль – перемешиваем. Накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения и варим 15-20 минут, пока не приготовится картофель.
- Спустя 15 минут добавить кукурузу и плавленый сыр, креветки предварительно очищенные – перемешиваем и греем 3 минуты.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты