Куриные котлеты с овощами на сковороде
Куриные котлеты с овощами - это просто находка среди рецептов. Можно использовать готовый куриный фарш или куриную грудку перекрутить в фарш, так я и сделала. А так же куча овощей. Ведь белок, который содержится в грудке и овощи - это то что нужно, для правильного и полезного ужина или обеда! Мойте руки и прошу к столу на куриные котлеты с овощами.
 
	
1 790
Сложность Низкая
Приготовление
 PT40M40 минут
Ингредиенты
-  600 г
-  200 г
-  80 г
-  2 шт.
-  1 шт.
-  2 ст.л.
-  2 ст.л.
-  20 г
-  1 ч.л.
-  1.5 ч.л.
-  3 ст.л.
-  1 л
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Цветную капусту разобрать на соцветия, залить водой и поставить на огонь. Доводим до кипения, а затем варим 5 минут. Сливаем воду и остужаем. Нарезать на мелкие кубики.
- Болгарский перец очистить от семян, нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку мелко порубить ножом. Куриную грудку перекрутить в фарш (или взять готовый куриный фарш). Все ингредиенты смешать в глубокой тарелке, посолить и поперчить.
- К фаршу с овощами вбить яйца, добавить сметану и муку. Все тщательно перемешать.
- Разогреть в сковороде растительное масло, сформовать мокрыми руками котлеты, обжарить их до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты































