Фрикадельки с рисом в сметанно-горчичной подливе

Блюдо со сметанно-горчичной подливой, в меру острое и питательное.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить рис до полуготовности.
  • Белый хлеб замочить в молоке, дать набухнуть, отжать, добавить в фарш.
  • Натереть репчатый лук, добавить в основную массу.
  • Остудить рис до теплого состояния, добавить в фарш, ингредиенты перемешать руками.
  • Печь фрикадельки в форме в течение десяти минут.
  • Приготовить подливу из сметаны, горчицы, базилика, прованских трав.
  • Мясные шарики вынуть, полить соусом, печь 20 минут при температуре 180 градусов.
  • Зелень петрушки и лука порубить, посыпать блюдо за пять минут до готовности.

Совет

Сметанно-горчичный соус можно заменить томатным.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог