Фрикадельки с рисом в сметанно-горчичной подливе
Блюдо со сметанно-горчичной подливой, в меру острое и питательное.

958
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400 г
- 0.5 стакана
- 2 кусочка
- 1 шт.
- 90 г
- 50 мл
- 50 мл
- 50 г
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить рис до полуготовности.
- Белый хлеб замочить в молоке, дать набухнуть, отжать, добавить в фарш.
- Натереть репчатый лук, добавить в основную массу.
- Остудить рис до теплого состояния, добавить в фарш, ингредиенты перемешать руками.
- Печь фрикадельки в форме в течение десяти минут.
- Приготовить подливу из сметаны, горчицы, базилика, прованских трав.
- Мясные шарики вынуть, полить соусом, печь 20 минут при температуре 180 градусов.
- Зелень петрушки и лука порубить, посыпать блюдо за пять минут до готовности.
Совет
Сметанно-горчичный соус можно заменить томатным.
Фотоотчеты
Похожие рецепты