Сытная перловка с тушенкой и чесноком

Настоящая, сытная, армейская еда с аппетитным ароматом. Такое блюдо можно приготовить даже на костре.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Крупу промыть холодной водой.
  • Другой вариант – замочить заранее, на шесть часов.
  • Промытую крупу обжарить на сковороде без жира.
  • Переложить в кастрюлю, добавить воду, довести до кипения, огонь убавить. Время варки – двадцать минут.
  • Открыть мясные консервы, жир переложить на сковороду.
  • Обжарить репчатый лук.
  • Добавить тертую морковь, рубленый чеснок и консервы.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Тушить подливу под крышкой.
  • Переложить в кастрюлю, перемешать и потомить двадцать минут.
  • Оставить блюдо на плите, подать через полчаса.

Совет

По желанию в блюдо можно добавить и другие специи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог