Рассольник с тушенкой, перловкой и помидорами
Наваристый и сытный суп. Быстро готовится.
923
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 2 л
- 1 банка
- 300 г
- 200 г
- 150 г
- 100 г
- 0.5 стакана
- 60 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
- Перловую крупу замочить в холодной воде на два часа.
- Жидкость слить.
- Измельчить лук и морковь.
- Нарезать картофель, соленые огурцы и свежие помидоры.
- Довести воду до кипения, всыпать перловку.
- Убавить огонь, кипятить пятнадцать минут.
- Налить на сковороду оливковое масло, обжарить лук и морковь.
- Спассеровать, добавить помидоры, потомить семь минут.
- Добавить огурцы, жарить все вместе две минуты.
- Варить картофель с перловкой, через пятнадцать минут добавить подливу со сковороды и говяжью тушенку.
- Варить пятнадцать минут.
Совет
При подаче суп заправить сметаной и посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты