Рассольник с тушенкой, перловкой и помидорами

Наваристый и сытный суп. Быстро готовится.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
  • Перловую крупу замочить в холодной воде на два часа.
  • Жидкость слить.
  • Измельчить лук и морковь.
  • Нарезать картофель, соленые огурцы и свежие помидоры.
  • Довести воду до кипения, всыпать перловку.
  • Убавить огонь, кипятить пятнадцать минут.
  • Налить на сковороду оливковое масло, обжарить лук и морковь.
  • Спассеровать, добавить помидоры, потомить семь минут.
  • Добавить огурцы, жарить все вместе две минуты.
  • Варить картофель с перловкой, через пятнадцать минут добавить подливу со сковороды и говяжью тушенку.
  • Варить пятнадцать минут.

Совет

При подаче суп заправить сметаной и посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог