Рассольник с тушенкой, перловкой и помидорами

Наваристый и сытный суп. Быстро готовится.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
1 час
  • Перловую крупу замочить в холодной воде на два часа.
  • Жидкость слить.
  • Измельчить лук и морковь.
  • Нарезать картофель, соленые огурцы и свежие помидоры.
  • Довести воду до кипения, всыпать перловку.
  • Убавить огонь, кипятить пятнадцать минут.
  • Налить на сковороду оливковое масло, обжарить лук и морковь.
  • Спассеровать, добавить помидоры, потомить семь минут.
  • Добавить огурцы, жарить все вместе две минуты.
  • Варить картофель с перловкой, через пятнадцать минут добавить подливу со сковороды и говяжью тушенку.
  • Варить пятнадцать минут.

Совет

При подаче суп заправить сметаной и посыпать зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог