Перловка с говяжьей тушенкой в горшочках

Для приготовления вкусного блюда понадобится качественная говяжья тушенка.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Обжарить измельченный лук и морковь на растительном масле до появления золотистой корочки.
  • Добавить говяжью тушенку, специи и томатную пасту.
  • Потушить все вместе десять минут.
  • Обжарить на сковороде перловку, выложить в горшочки.
  • Первый слой – крупа, второй – овощи с консервами.
  • Влить воду, добавить давленый чеснок.
  • Горшочки поставить в духовой шкаф, время приготовления – полчаса.
  • Температура – 200 градусов, затем ее уменьшить до 180 градусов, тушить еще час.

Совет

Готовому блюду дать постоять полчаса. Использовать любимые специи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог