Перловка с говяжьей тушенкой в горшочках
Для приготовления вкусного блюда понадобится качественная говяжья тушенка.
1 603
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 1.7 стакана
- 1.2 л
- 1 банка
- 100 мл
- 2 шт.
- 1 шт.
- 4 зубчика
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Обжарить измельченный лук и морковь на растительном масле до появления золотистой корочки.
- Добавить говяжью тушенку, специи и томатную пасту.
- Потушить все вместе десять минут.
- Обжарить на сковороде перловку, выложить в горшочки.
- Первый слой – крупа, второй – овощи с консервами.
- Влить воду, добавить давленый чеснок.
- Горшочки поставить в духовой шкаф, время приготовления – полчаса.
- Температура – 200 градусов, затем ее уменьшить до 180 градусов, тушить еще час.
Совет
Готовому блюду дать постоять полчаса. Использовать любимые специи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты