Перловка с говяжьей тушенкой в горшочках

Перловка с говяжьей тушенкой в горшочках

Для приготовления вкусного блюда понадобится качественная говяжья тушенка.

Кол-во порций:
3
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • Обжарить измельченный лук и морковь на растительном масле до появления золотистой корочки.
  • Добавить говяжью тушенку, специи и томатную пасту.
  • Потушить все вместе десять минут.
  • Обжарить на сковороде перловку, выложить в горшочки.
  • Первый слой – крупа, второй – овощи с консервами.
  • Влить воду, добавить давленый чеснок.
  • Горшочки поставить в духовой шкаф, время приготовления – полчаса.
  • Температура – 200 градусов, затем ее уменьшить до 180 градусов, тушить еще час.

Совет

Готовому блюду дать постоять полчаса. Использовать любимые специи.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Перловая каша / Перловая каша на воде
В горшочках / Каша в горшочке
В духовке / Каша в духовке
Каша / Каша на воде
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог