Перловка с жареными грибами в духовке

Простое и вкусное блюдо. Аппетит гарантирован.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Зерна промыть, залить кипящей водой.
  • Нарезать пластинками свежие шампиньоны, обжарить на масле в течение семи минут.
  • Добавить рубленый репчатый лук.
  • Перловку соединить с грибами и луком, добавить специи, влить воду.
  • Поставить кашу тушиться под крышкой в духовой шкаф.
  • Время – один час, температура – 180 градусов.

Совет

Готовое блюдо украсить веточками укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог