Перловка с жареными грибами в духовке

Перловка с жареными грибами  в духовке

Простое и вкусное блюдо. Аппетит гарантирован.

Кол-во порций:
2
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Зерна промыть, залить кипящей водой.
  • Нарезать пластинками свежие шампиньоны, обжарить на масле в течение семи минут.
  • Добавить рубленый репчатый лук.
  • Перловку соединить с грибами и луком, добавить специи, влить воду.
  • Поставить кашу тушиться под крышкой в духовой шкаф.
  • Время – один час, температура – 180 градусов.

Совет

Готовое блюдо украсить веточками укропа.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Перловая каша / Перловка с грибами
Перловая каша / Перловая каша на воде
В духовке / Каша в духовке
Грибы в духовке / Шампиньоны в духовке
Вторые блюда / Каша
Вторые блюда / Второе с грибами
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог