Салат с креветками, кукурузой и рисом

Салат получается очень нежный. Креветки можно заменить крабовыми палочками. Соль и специи добавлять по желанию.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Отварить 50-60 гр. длиннозерного риса. Остудить.
  • Добавить к рису 2-3 измельченных отварных куриных яйца.
  • Отварить 150-200 гр. замороженных креветок. Измельчить и добавить к смеси.
  • Далее - небольшой пучок измельченного зеленого лука.
  • Затем - 3-4 ст. л. майонеза и 140 гр. консервированной кукурузы. Смешать.
  • При желании, можно добавить соль и специи. Украсить целыми креветками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог